Die Nachricht, dass dir eine Rolle entzogen wurde, öffnet gleich die Beschwerde darüber – du siehst die Rolle, die entzogen hat, nicht den Namen.
Wurde dir eine Rolle entzogen, führt die Nachricht direkt zur Beschwerde darüber. Du siehst die Rolle, die entzogen hat, nicht den Namen.