Klick auf ein Icon oder „Zuweisen“ neben einem Set öffnet das Popup; gespeichert wird mit „Speichern und schließen“, Abbrechen, Esc oder Klick daneben verwerfen.
Klick auf ein Icon oder „Zuweisen“ an einem Set: wer darf es benutzen (Alle, Staff, Internal Affairs oder eine Ebene mit Moderation, Leitung, Administration), Notiz – gespeichert mit „Speichern und schließen“. Jede Rolle einer Ebene gehört höchstens einem Icon.

Wer darf es benutzen?
Keine Doppelnennung
Notiz