Neben jeder Angabe bestimmst du, wer sie sieht – öffentlich, Freunde, private Gruppen, bestimmte Personen und Gruppen oder niemand. für Mitglieder Beispiel mit Demo-Daten – die markierte Stelle ist gemeint.