Alle deine Freunde mit Zähler; Hovern über einen Namen zeigt die Namenskarte.
Alle deine Freund:innen mit Bild; daneben je private Gruppe ein Häkchen, das sofort speichert. „Entfernen“ beendet die Freundschaft und nimmt euch aus den Gruppen des anderen.

Gruppen zuordnen
Entfernen
Freunde als Chat-Kontakte