Private Gruppen deiner Freunde (z. B. „Arbeitskollegen“, „Eltern 3b“), mit denen du steuerst, wer welche Angaben und Beiträge sieht. Niemand erfährt, in welcher Gruppe er ist.
Private Gruppen legst du an, benennst sie um oder löschst sie. Nur du siehst sie; mit ihnen steuerst du die Sichtbarkeit von Angaben und Beiträgen.

Gruppe anlegen
Umbenennen
Löschen
Mitgliederzahl