Über „Freund:in hinzufügen“ auf der Pinnwand, in der Namenskarte oder in den Gelben Seiten. Die andere Person wird benachrichtigt. für Mitglieder Beispiel mit Demo-Daten – die markierte Stelle ist gemeint.