Gelöschtes bleibt 30 Tage für Moderation und Verfasserin lesbar und wird dann endgültig entfernt – nicht, solange ein Einspruch oder Votum läuft. für Mitglieder, Moderation Beispiel mit Demo-Daten – die markierte Stelle ist gemeint.