Der Inhalt ist 24 Stunden wieder sichtbar und wird wiederhergestellt, wenn mehr als die Hälfte der Mitglieder zustimmt. für Mitglieder Beispiel mit Demo-Daten – die markierte Stelle ist gemeint.