Eigene Beiträge löschen – oder fremde, wenn dein Moderationsrang über dem der Verfasserin liegt. Es bleibt 30 Tage wiederherstellbar.
Eigene Beiträge löschst du selbst; am ersten Beitrag löscht „Löschen“ den ganzen Thread, solange noch niemand geantwortet hat. Gelöschtes bleibt 30 Tage wiederherstellbar.

Grund und Begründung