Im Kopf der Mitgliederliste: alle haben 24 Stunden, sich zu melden oder zu widersprechen; dann moderiert, wer die besten Bewertungen hat – verborgen, bis sie „Meine Rolle zeigen“ wählt.
„Moderation bestimmen“ im Kopf der Mitgliederliste startet eine Abstimmung: 24 Stunden lang kann man sich melden oder widersprechen. Danach moderiert, wer die besten Bewertungen hat – ohne dass es die anderen sehen, bis diese Person selbst „Meine Rolle zeigen“ wählt.