Jeder offene Chat steht mit Profilbild (oder Anfangsbuchstabe, Räume mit „#“) und der Zahl ungelesener Nachrichten in der Leiste – dieselben Chats wie auf der Chatseite.
Jeder offene Chat ist ein Eintrag in der Leiste: Bild der Person (Räume „#“) und die Zahl ungelesener Nachrichten, die neuesten oben. × schließt einen Chat – bei Räumen verlässt du ihn, Mitgliedschaft und Verlauf bleiben. Mit gedrückter Maus ziehst du die Leiste mit Schwung.