Bei Chats zu zweit: dein Verlauf verschwindet – hier und auf dem Server – und der Chat aus der Liste, bis wieder jemand schreibt. Die andere Person behält ihren Verlauf, Freunde bleiben Freunde. für Mitglieder · hingehen