Wenn eingeschaltet: eine Meldung des Systems bei neuen Nachrichten, Anrufen und Dateien – nur, wenn gerade ein anderer Tab oder ein anderes Programm vorne ist. Vorgabe: aus. für Mitglieder · hingehen