Dateien teilen über die Ablage oder direkt von Gerät zu Gerät, und ansehen, ohne die Seite zu verlassen.
Über die Ablage teilst du Dateien bis 30 MB (drei Tage abrufbar). Direkt senden schickt bis zu 1 GB ohne Umweg über den Server direkt an das Gerät deines Gegenübers – wenn ihr beide online seid.